Алкоголь и Табак. Как устроена система рабства.

Оглавление:

1. Вступление
2. Блок № 1. Ситуация. Где. Когда. И при каких условиях нужно отравляться.
3. Блок № 2. Эмоции.
4. Блок №3 Защита. (оправдание)
5. Блок № 4. Ритуал.

 

ВНИМАНИЕ! Если Вы не можете контролировать количество выпитого алкоголя - это четкий признак развивающегося алкоголизма. От этого можно избавиться навсегда, и чем раньше - тем лучше. Мы предлагаем лечение алкоголизма по авторской методике "Свобода без Кода". Наши контакты можно найти здесь.

alko sigaret

Вступление

Какждый знает по себе, какие бы мы не давали клятвы и обещания бросить курить или пить спиртное, почти всегда, наши желания терпели крах.

На одной силе воли и обещаниях далеко не уедешь. Даже будучи волевым человеком, в минуту слабости, или в порыве эмоций, данное себе обещание будет нарушено.

Давайте разберёмся, как работает мозг зависимого человека. Благодаря этим знаниям будет понятна причина желания закурить или выпить.

 

Есть 4 блока. Понимая работу каждого из них, можно проследить работу каждой программы.

 

Блок № 1. Ситуация. Где. Когда. И при каких условиях нужно отравляться.

Представьте ситуацию. Человек живёт обычной размеренной жизнью. Решение перестать употреблять алкоголь принято.
Но, к примеру, стоит приехать гостям, как срабатывает программа. Наступила знакомая ситуация для самоотравления. И мы, не вспоминая о своём решении бросить, берёмся за рюмку.

Блок № 2. Эмоции.

Человек всегда отравляет себя ради получения эмоций и ощущений. Чувство веселья, радости, грусти, бодрости или веселья- всё это тесно связано с ритуалами самоотравления. Но что он при этом почувствует напрямую зависит от психологической настройки и конкретной ситуации, а не от вещества. Это легко доказать на следующих примерах.

Представьте похороны или поминки. Человек выпивает “за упокой” и у него нет мысли веселиться. Траурная обстановка-нельзя. Согласно ситуации, он не имеет права веселиться. И это правильно. Вы согласны?

Рассмотрим другую ситуацию. Дискотека. Алкоголь той же марки и крепости. В этом случае, тот же человек, даст волю своим эмоциям. Повеселиться от души. Ведь так принято в этой ситуации. Понимаете, как работают “вшитые” обществом (или семьёй), психологические программы самоотравления.

alkozavisimosti sigarety

Блок №3 Защита. (оправдание)

Этот блок отвечает за защиту. В ней собрана вся информация, которая оправдывает действия отравляющегося. Пример: выпивший человек слышит в свой адрес слова о вреде алкоголя, и встроенная программа, автоматически выдаёт ложные факты о пользе алкоголя. Вроде: “Врачи рекомендуют”. Или шутки, которыми человек, может отшутиться. Так выпивающий снимает с себя ответственность.

Блок № 4. Ритуал.

Рассматривая любой “хмельной” праздник или любой другой ритуал, можно легко проследить зачем люди добровольно отравляют себя.
Пример: Люди выпивают для “храбрости”, но по факту, выключают свой инстинкт самосохранения. (пьяному море по колено). Выпивая для “сугрева”- игнорируют потребность организма в тепле, заглушая его дозой смертельного яда. А покурив “чтобы успокоить нервы” вдыхая ядовитые пары канцерогенов.

 

По своей разрушительности, такие программы, только у нас в стране, убивают до 45 тысяч населения.

 

Берегите себя. Живите осознанно. И ваша жизнь будет в разы радостней и счастливой, чем у запрограммированного человека!!!

 

ВНИМАНИЕ! Мы предлагаем лечение алкоголизма по авторской методике "Свобода без Кода". Если Вы только планируете беременность - отказ от алкоголя будет прекрасным решением как для будущей матери, так и для отца ребенка. Наши контакты можно найти здесь.