Хотите похудеть быстро? Ниже Вы найдете 7 причин, по которым абсолютно все временные диеты не работают

Оглавление:

1. Почему вы не должны попасть в ловушку диеты
2. Некоторые специалисты не поощряют физические упражнения
3. Вы играете со своим здоровьем
4. Одно и то же не подходит для всех
5. Есть более здоровые альтернативы
6. Альтернативы стоят усилий

ВНИМАНИЕ! Побороть лишний вес можно лишь полностью пересмотрев свой ежедневный рацион. Мы предлагаем устранение пищевой зависимости по авторской методике "Свобода без Кода": лишний вес уйдет и больше не вернется! Наши контакты можно найти здесь.

почему все диеты не работают

По словам Американской академии семейных врачей (AAFP), диеты обещают значительную потерю веса часто за короткий промежуток времени. Они могут радикально изменить ваш режим питания, ограничивая определенные группы продуктов или позволяя вам есть одни и те же продукты постоянно.
Диеты также могут включать в рацион очищающие средства, такие как лимонадная диета, где вы можете пить «лимонад» только из лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца в течение 10 дней.
Но действительно ли эти диеты работают, и безопасны ли они? Лори Ноубл, доктор медицины, врач из Penn Medicine, предлагает задуматься, почему вы не должны попадать в ловушку очищения или диеты.

Почему вы не должны попасть в ловушку диеты.

Они просто не работают
Чистка и диета имеют временный эффект. Они не помогут вам сжигать калории или жир в долгосрочной перспективе. Вы можете увидеть уменьшение цифры на весах, но это не улучшит ваши общие результаты в отношении здоровья.
По данным AAFP, потеря веса во время диеты может происходить из-за уменьшения мышечной массы и воды, а не жира.
Когда вы придерживаетесь диеты, низкая цифра на весах не остается там надолго. На самом деле, очень часто вес набирается быстро после диеты. Вы похудели, но затем вернулись к тому питанию, как было раньше.
диеты не помогают мне

Некоторые специалисты не поощряют физические упражнения

Вы видели диеты, которые рекламируют: «И вам даже не нужно заниматься физическими упражнениями!».
По данным Американской диабетической ассоциации, физические упражнения не только помогают вам сбросить вес, но и помогают предотвратить его возвращение. Когда вы занимаетесь спортом, количество жирных кислот, используемых вашими мышцами, увеличивается, что помогает организму поддерживать новый, более низкий вес.

Вы играете со своим здоровьем

Чистка может вызвать серьезные риски для здоровья. Они могут вымывать из тела витамины и обезвоживать вас. Они могут даже привести к проблемам с сердцем, таким как аритмия - нерегулярное сердцебиение.
Если вы часто проводите чистку, можете стать зависимым от нее для испражнений или потери веса. Если вы не можете похудеть без нее, это может привести к расстройству пищевого поведения.
Выполнение только одного очищения все еще подвергает вас риску возникновения проблем со здоровьем. Если вы быстро теряете вес, вы можете потерять электролиты, которые также могут вызвать аритмию, обезвоживание, повреждение почек и головокружение. Это может произойти всего за пару дней.
Например, если вы принимаете что-то, чтобы вызвать диарею, и это не контролируется врачом, вы можете сразу же почувствовать обезвоживание и заболеть.

Одно и то же не подходит для всех

Существуют диеты, которые ограничивают молочные продукты, зерновые, сахар, соль и бобовые. Это может показаться нормальным вариантом, но исключает продукты, которые богаты питательными веществами и содержат важные витамины, такие как витамин D и кальций.
Это может быть особенно рискованным для людей, которые уже подвержены риску заболеваний костей, таких как остеопороз, так как витамин D и кальций жизненно важны для здоровья костей.
Некоторые из этих планов очищения и диеты включают «колоноскопическое лечение», когда вы полностью очищаетесь или пьете только сок в течение недели. Это может привести к падению уровня сахара в крови и другим серьезным проблемам.
У нас были пациенты, которые ранее делали это и были несчастны. Любой человек был бы несчастен, если бы всю неделю у него был только сок.
pochemy je diety ne rabotayt

Есть более здоровые альтернативы

Я не люблю говорить пациентам о диете. Для меня это просто слово из пяти букв. Я бы лучше заменил его другим четырехбуквенным словом: план. Нет быстрого способа похудеть, поэтому планирование очень важно. Будет ли тяжело? Конечно же будет. Сможете ли Вы с этим справиться? Если есть желание выглядеть молодо и красиво - однозначно сможете.

Альтернативы стоят усилий

Да, для внесения долгосрочных изменений может потребоваться много усилий. Вы должны быть преданы изменению своего образа жизни.
Но помните - дело не в том, чтобы превратить себя в модель бикини или атлета. Речь идет о снижении риска сердечно-сосудистых заболеваний, защите почек и сохранении вашего здоровья.

Речь идет о создании образа жизни, с которым вы можете жить и который не сделает вас несчастными. И самое главное - это хорошее самочувствие.