Подшивка от алкоголизма

Оглавление:
1. Эффективность метода
2. Способы подшивания
3. Плюсы подшивки 
4. Минусы подшивки
5. Противопоказания
6. Итоги

ВАЖНО! Стоит понимать, что метод Подшивки подойдет далеко не всем, является устаревшим и сегодня практически не используется. Это малоэффективная методика, имеющая массу противопоказаний и рисков. Мы предлагаем лечение алкоголизма по авторской методике "Свобода без Кода", которое займет несколько часов. Данная статья написана в ознакомительных целях. Наша клиника лечение зависимостей так же предлагает услуги по: кодирования от алкоголизма и лечение ожирения.

подшивка

В современной медицине существует множество методик, которые предоставляют возможность победить раз и навсегда пагубную зависимость. В комплексном лечении могут применяться профессиональный гипноз, специальные медикаменты, подшивание, иглоукалывание, психологическая терапия и ряд других методик, которые могут назначаться только квалифицированным специалистом с богатым опытом работы и знаниями.

Результативность лечения всегда сильно зависит от добровольного желания зависимого человека избавиться от пагубной страсти.

К огромному сожалению, достаточно часто зависимые люди до конца не могут осознать необходимость и важность лечения, не всегда обладают силой воли и не догадываются об истинной причине их проблем. Таким пациентам иногда рекомендуют проведение экстренных методов, которые предоставят возможность кардинально изменить жизнь в лучшую сторону и позволят сохранить человеку здоровье. Однако всегда стоит помнить о правах человека - никто не имеет права проводить вмешательства без согласия больного!

подшивка от алкоголизма

В случае согласия больного может использоваться вшивание ампул, как единственный "эффективный" способ побороть зависимость и спасти человеческую жизнь.

Эффективность подшивки от алкоголизма

Токсическая реакция на алкогольные напитки если присутствуют вшитые препараты, зависит от индивидуальной особенности пациента, срока подшивания и ферментативных возможностей самой печени.

Чаще всего проявляются такие симптомы после употребления спиртного:

  • Рвотный рефлекс;
  • Головокружение и приступы тошноты;
  • Кожный покров видоизменяется и становится красным;
  • Печёночная недостаточность или же сердечная;
  • В коре головного мозга нарушается кровообращение.

подшивка при алкоголизме

Способы подшивания

Для проведения процедуры, специалистами рекомендуются препараты, которые изготавливаются на основе дисульфидов.

Чаще всего применяются — Аквилонг, Тетлонг, и Дисульфирам, которые могут вводиться тремя путями:

хирургическая подшивка

  • Хирургическое вшивание таблеток — внедряются через небольшой разрез кожной ткани, под лопатку. Как только лекарство внедрится, рана зашивается стерильными нитями, которые через 6–9 дней будут сняты. Таблетки в организме постепенно рассасываются и уберегают пациента на длительное время от пагубной привычки.
  • подшивка в мышцу
  • Подшивание гелеобразным препаратом — инъекция выполняется внутримышечно.
  • подшивка в вену
  • Внедрение раствора – внутривенная инъекция, эта процедура называется химзащитой.

Если пациент добровольно выявил желание и решился избавиться от навязчивого желания выпить, но физически с этим не может справиться, то после проведения процедуры он может начать испытывать моральное удовлетворение и желание жить трезво.

преимущества вшивания при алкоголизме

Преимущества подшивания

  • Уничтожает физическую зависимость;
  • Организм быстро восстанавливается;
  • Трезвая жизнь без спиртного на разные сроки;
  • Позволяет справиться с навязчивыми мыслями об алкоголе и создаёт сильную доминанту в человеческой психике.

минусы подшивки от алкоголя

Минусы процедуры

  • После подшивания остаётся влечение к алкоголю;
  • Не оказывает полного избавления от пагубной привычки и после окончания срока воздействия препаратов, есть риск рецидива;
  • Доминанта трезвого образа жизни основывается только на страхе.

Несмотря на множество положительных воздействий, этот метод не может решить основные задачи лечения, которые лежат в основе патологического рабства – устранить депрессию, бессонницу, тревожность и напряжение.

ВАЖНО! В нашем центре «Свобода без Кода» мы рекомендуем использование более современных методов лечения, которые в комплексе устранят тягу к алкоголю без угрозы здоровью человека.

подшивка от алкоголя противопоказания

Когда категорически не рекомендуется проводить процедуру

Перед проведением процедуры доктор определяет можно проводить пациенту манипуляцию или нет. Для того чтобы это выяснить, зависимый пациент сдаёт несколько анализов, и после их получения будет определяться дальнейшая судьба лечения.

Не проводится манипуляция в таких случаях:

  • Алкогольная зависимость 3 стадии;
  • Абстинентный синдром или алкогольное опьянение;
  • Приём наркотиков;
  • Инфекционные и соматические заболевания;
  • Аллергические реакции на рекомендованные препараты;
  • Психические болезни;
  • Беременность.

вшивание при алкоголизме

Действие вшитых медицинских средств рассчитывается на определённое время. Поэтому в течение всего времени в человеческом организме будет поддерживаться уровень внедрённого лекарства. Если в организм пациента попадает напиток, содержащий этиловый спирт, запускается сильная токсическая реакция, которая в редких случаях может повлечь летальный исход.

При собеседовании с доктором, пациенты сами определяют действующий срок препаратов, на который они готовы абсолютно отказаться от дурманящего напитка.

Перед процедурой подшивания, зависимый пациент обязан доктору предоставить расписку, в которой указывается добровольное согласие и то, что он предупреждён о возможных осложнениях при нарушении рекомендованной трезвости.

нужно ли подшиваться от алкоголизма

Итоги: нужно ли подшиваться?

На этот вопрос может ответить специалист, при чем только при личной встрече. Нужно учесть все индивидуальные особенности человека.

Алкогольная зависимость – не такая простая проблема, как может показаться на первый взгляд. Опыт показывает что подшивка, без подключения других методик, не дает достойный результат: после окончания действия препарата люди пьют еще сильнее. Сегодня мы используем современную авторскую методику, которая не унижает человека и снимает тягу к алкоголю абсолютно: раз - и навсегда! Узнайте больше о методах лечения прямо сейчас >Контакты.