Отзывы

Спасибо, что оставляете свои отзывы. Мы ценим это.

Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Менять судьбы в лучшую сторону - достойная профессия.
Мы посвятили свои жизни этой профессии.

С каждым днем мы совершенствуемся и стаем по-настоящему лучше, чем вчера. 

Для людей, которые не могут решиться на лечение эти отзывы также очень важны. 

Делитесь своими достижениями и результатами - пусть про этот успех знает весь мир!

Отзывы  
#199 Анна 12.06.2021 09:07
Андрея Александровича посоветовали знакомые, долго время не могли отца избавить от алкогольной зависимости, чего только не перепробовали. Здесь помогли быстро, результат практически мгновенный и стойкий, уже три года вообще не пьет, даже безалкогольное пиво, и даже не тянет. Помогли в клинике вернуть отца к нормальной жизни. Рекомендую, реальная помощь!
#198 Егор, Житомир 10.06.2021 08:17
Не так давно у моего ближайшего родственника - родного брата, начались проблемы. Ранее он никогда не выпивал, но здесь у него появились проблемы на работы. И на этой почве он стал регулярно употреблять спиртные напитки. Все бы ничего, считал, что все пройдет, но его это только затягивало и он уже сам не мог остановиться. Решил уже прибегнуть к кардинальным мерам и сдать его на лечение. Посоветовали нам обратиться именно к Андрею Александровичу, я описал ему всю ситуацию. Брат согласился лечиться и пройти курс. Сейчас же выражаю огромную благодарность, брат вылечился с Вашей помощью спасибо!
#197 Егор, Славянск 05.06.2021 06:45
Андрею Александровичу выражаю огромную благодарность. Брат перестал выпивать и даже у него желание пропало.
#196 Родион, Киев 03.06.2021 12:05
Более двух лет безуспешно пытался бросить курить. Не зная чего мне не хватало. Может воля была слабая, но больше недели не мог продержатся без сигарет. Понял, что самому не выбраться, когда у меня стали мёрзнуть ноги и стало тяжело дышать. Приехал в клинику к Андрею Александровичу Овсянюку. Он мне помог начать жизнь без табака. И я действительно словно заново родился.
#195 Владимир, Киев 25.05.2021 20:24
Спасибо доктору Овсянюку Андрею.
За 1 сеанс помог бросить курить!
#194 Михаил, Одесса 23.05.2021 11:28
Смог побороть зависимость только благодаря Андрею Александровичу Овсянюку. Не пью уже три года.
#193 Анна, Харьков 02.04.2021 13:58
Никотиновая зависимость возникла у меня давно, еще со школьных лет. Сначала курение было забавой, а потом ужасной привычкой. Каждый день начинался с сигареты, любой стресс, разговор, событие сопровождались курением. Особо остро эта проблема ощутилась, когда мы с мужем решили завести ребенка. Вроде и понимала, что нада бросать, но не могла. Как результат - постоянные ссоры с мужем. Обратилась в клинику к Андрею Овсянюку. Благодаря его индивидуальному подходу и профессионализму я смогла справиться со своей зависимостью. Огромная благодарность ему от меня, мужа и маленькой дочурки.
#192 Глеб, Днепр 31.03.2021 08:02
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники "Свобода без Кода", а особенно своему лечащему врачу Овсянюку Андрею Александровичу. Именно здесь мне показали насколько бедственное мое положение и помогли вернуться к нормальной жизни и побороть мою алкогольную зависимость. Сейчас у меня есть планы на жизнь и цель на ближайшее время. Иногда появляется соблазн выпить, но он больше физический, у меня поменялось мышление, появилось осознание, что это болезнь, а не прихоть. Держусь уже полгода и сворачивать с этого пути не собираюсь.
И еще раз низкий поклон Андрею Александровичу за тот наш ночной разговор "тет-а-тет"
#191 Дмитрий, Киев 28.03.2021 05:36
Понял, что основным источником проблем являюсь я сам. Решил изменить свою жизнь и бросить пить. В клинике мне здорово помогли. Особую благодарность хочу выразить Андрею Александровичу Овсянюку. Живу трезвым уже два года.
#190 Павел, Одесса 25.03.2021 06:30
Думаю,что зависимый человек очень редко может справится со своей зависимостью. Лично я просто бы пропал без клиники Свобода без Кода.
#189 Александр, Днепр 23.03.2021 12:57
Благодаря Андрею Александровичу Овсянюку я смог начать новую жизнь и избавится от алкоголизма. Спасибо от всей моей семьи.
#188 Антон, Запорожье 20.03.2021 07:21
Не курю уже более года. Не могу поверить, что бросил. Без Андрея Александровича Овсянюка я бы до сих пор портил свою жизнь.
#187 Валерий Грязнов, Павлоград 16.03.2021 11:23
Лечился от алкоголизма у Андрея Овсянюка в клинике в прошлом году. Пошел туда, чтобы угодить жене и надеялся,что снова вернусь к своей любимой привычке. Но в клинике я осознал, что целенаправленно загоняю себя в могило и превращаю в ад жизнь близких. После этого лечение стало продвигаться намного легче. Физическую зависимость поборол быстро, а вот с головой пришлось поработать дольше. Не пью чуть больше года и не собираюсь начинать.
#186 Сергей, Киев 14.03.2021 05:57
Прошёл лечение в клинике у Андрея Овсянюка от никотиновой зависимости. Не курю уже почти год. Думал, что никогда не смогу избавится от этой заразы. Но тяга к сигаретам абсолютно пропала.
#185 Виктор, Киев 09.03.2021 07:38
Решил сразу старую жизнь просто отсечь и бросить не только пить, но и курить. Искал врача, который может нормально все сделать. Позитивные отзывы были только об Андрее Александровиче Овсянюке.

Все что здесь про него пишут - это правда. Самое главное, что он дает результат. Притом результат этот держится долгое время. И главное что у меня не было никаких ломок совершенно, просто все как отрезало. Притом я пил много каждый день, где-то от 1,5 литров пива и выше, ну и выкуривал по 2 пачки.

Сейчас и здоровье начало ворачиваться, ну и деньги задерживаться в бюджете. Держусь уже больше полугода. Спасибо огромнейшее!
#184 Андрей, Винница 04.03.2021 12:20
Хочется выразить огромнейшую благодарность Андрею Александровичу Овсянюку за то, что он избавил меня от алкогольной зависимости. Сейчас мне 35, а пить начал еще в 20 лет. К сожалению, упустил многое в своей жизни из-за постоянных запоев. Несколько раз кодировался, но и это не помогало. После обращения к этому замечательному специалисту многое начало меняться. Не пью ужк 7 месяцев и для меня это много! Наконец-то нашел хорошую работу. Встречаюсь с потрясающей женщиной. В общем, чувствую себя абсолютно счастливым и алкоголь мне не нужен!
#183 Юлия, Киев 02.03.2021 13:47
Андрей Александрович умеет найти индивидуальный подход к каждому! Ни одно кодирование не помогало моему мужу бросить пить, а благодаря Андрею Александровичу чудо произошло! Муж на спиртное даже смотреть теперь не может!
#182 Алина, Киев 26.02.2021 08:54
Лечилась у Андрея Александровича от зависимости табачной. Вот уже год не курю вообще. Довольна.
#181 Анна, Киев 21.02.2021 06:10
Благодаря Андрею Александровичу сумела бросить курить. Курила до того пятнадцать лет, а тут сумела бросить буквально за месяц. Больше не курю, уже почти полгода совсем не курю.
#180 Екатерина, Киев 18.02.2021 13:24
После встречи с Андреем Александровичем я не пью уже более года, жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону!
Добавить отзыв