Отзывы

Спасибо, что оставляете свои отзывы. Мы ценим это.

Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Менять судьбы в лучшую сторону - достойная профессия.
Мы посвятили свои жизни этой профессии.

С каждым днем мы совершенствуемся и стаем по-настоящему лучше, чем вчера. 

Для людей, которые не могут решиться на лечение эти отзывы также очень важны. 

Делитесь своими достижениями и результатами - пусть про этот успех знает весь мир!

Отзывы  
#242 Артём Винница 13.09.2021 18:44
Лучшие врачи и обслуживание на уровне, спасли моего родного брата, Спасибо вам!
#241 Діма Вінниця 13.09.2021 14:39
Дуже допомогли дякую рекомендую непожалієти
#240 Артём Винница 13.09.2021 13:29
Была очень большая проблема у моего родного брата, врачи помогли ему, Спасибо!
#239 Галина 13.09.2021 12:24
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Александровичу за помощь и поддержку оказанную моему брату. Мы вышли из этой проблемы и больше возвращаться не будем к ней.
#238 Олег город Вінниця 13.09.2021 09:29
Понял в клинике, что главным лекарством для человека является мотивация. Общение с Андреем Александровичем Овсянюком сказалось на мне исключительно позитивно. Не пью уже больше года и смог вернуть жену и детей.
#237 Никита, Киев 13.09.2021 07:28
Спустя 5 лет алкоголизма я понял что алкоголизм это моя главная проблема в жизни . Я обратился в клинику чтобы изменить свою
жизнь . Очень благодарна Андрею Александровичу который помог справиться с алкогольной зависимостью, с помощью его методик
#236 Катя 12.09.2021 18:26
Хороший доктор. Помог справиться со всеми проблемами. Долго не могла избавиться от зависимости. Тут помогли качественно.
#235 Женя Запорожье 12.09.2021 11:46
Спасибо огромное данной компании, очень помогла с проблемой.
Благодаря вам я и мои знакомые могут видеть мир настоящим, без алкоголя.
Все люди, кроме моих близких друзей думали, что я ничего не добьюсь, но как же они ошибались, прошел всего лишь год и сейчас мы живем, как некогда лучше!
Не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность!
#234 Вікторія , Винница 10.09.2021 06:59
Очень хороший доктор , помог поему другу в нелёгкой сложившийся ситуации , рекомендую )
#233 Дмитрий кос 10.09.2021 05:40
здраствуйте познакомили меня с Андреем пол года назад лечил он моего друга ничево непомогало зато после его лечения уже два месяца непьёт.очень рад
#232 Юра Евчук 09.09.2021 12:50
хорошый доктор ,советую
#231 Вова Виница 09.09.2021 05:01
Очень хороший доктор, всем советую
#230 Даниил,Винница 08.09.2021 15:37
Друг порекомендовал обратиться к Андрею Александровичу, говоря что специалист хороший, не верил поначалу, но решил всё-таки попробовать. И вот уже спустя месяц я начал видеть немалый прогресс, буду двигаться в этом же русле, отдал не мало денег на психологов, врачей, толку было мало, всем советую хотя бы попробовать обратиться. Необычный подход, желание если есть - результат будет достигнут. Благодарю Андрея за помощь
#229 Егор, Харьков 08.09.2021 06:55
Об Андрее Александровиче Овсянюке могу сказать только хорошее. Он помог мне выбраться из алкогольной ямы. Спасибо.
#228 Владимир Запорожье 07.09.2021 20:53
Хотел бы поделится своей историей. Пил на протяжении 5 лет, ушла жена с детьми, кодировки не помагали, покаю не обратился к Андрею А. После курса, нет тяги к алкоголю. По тихоньку начинаю новую жизнь) Всем, у кого проблемы, советую попробовать.
#227 Светлана, Винница 07.09.2021 15:16
Отзывы пишу редко, но в этом случае не могу не поделиться. Отец страдал алкогольной зависимостью много лет, отсюда и проблемы в семье, на работе. От очередного выпитого стало очень плохо и попросил о помощи. По отзывам нашла доктора Андрея Александровича Овсянюк, который и помог отцу избавиться от алкогольной зависимости. Благодарю за индивидуальный подход и спокойную, счастливую жизнь отца! Уже ровно год прошел. Специалистов своего дела сейчас сложно найти, но нам повезло!
#226 Юлия Винница 07.09.2021 14:51
Доктор от Бога.
#225 Юлия 07.09.2021 12:11
У двоюродного брата были проблемы с алкогольной зависимостью.Долго боролись с этой проблемой всей семьей, но безрезультатно.Знакомые посоветовали обратиться за помощью к Андрею Овянюку.Лечение дало свои результаты!Спасибо опытному специалисту за помощь и моральную поддержку как больного так и родных !
#224 Максим 06.09.2021 17:30
спасибо Вам огромное за помощь!
#223 Вика 04.09.2021 09:47
У мужа были серьезные проблемы с алкоголем часто срывался в запой. Спасибо доктору Андрее Александровиче смог вылечить его от этой напасти.
Добавить отзыв