Отзывы

Спасибо, что оставляете свои отзывы. Мы ценим это.

Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Менять судьбы в лучшую сторону - достойная профессия.
Мы посвятили свои жизни этой профессии.

С каждым днем мы совершенствуемся и стаем по-настоящему лучше, чем вчера. 

Для людей, которые не могут решиться на лечение эти отзывы также очень важны. 

Делитесь своими достижениями и результатами - пусть про этот успех знает весь мир!

Отзывы  
#265 Виталий, Киев 22.11.2021 05:13
Огромное вам спасибо Андрей Александрович. Если бы не вы, не было бы никакого счастья у нас в семье до сих пор. Отец пил сколько я себя помню, ну и курил естественно чуть ли не с 5 класса. Что мы только не делали, не помогало ничего. В последний раз как напился до белочки, видно дошло хотя бы что-то и согласился лечиться. Вылечили не только от алкоголизма, но и от курения тоже. Не пьет и не курит уже на протяжении 5 месяцев и говорит, что не тянет вообще.

Вы даже не представляете насколько он изменился как человек, как счастлива стала мама, ну и я как сын теперь спокоен за них. Низкий вам поклон. Спасибо!
#264 Петр, Полтава 20.11.2021 05:09
На 20 году курения решил хватит уже гробить свое здоровье плюс цены возросли на сигареты. Самостоятельные попытки и различные методики их интернета не приносили долгого результата. После чего все возвращалось на к исходному состоянию. Было трудно признать, что баловство превратилось зависимость, которая сильнее тебя. По рекомендации друзей обратился к Андрею Александровичу. С ним постепенно положение дел стало улучшаться, пока полностью не завязал. Стал чувствовать себя энергичным и активным. Хочу выразить свою благодарность и пожелать успехов в вашей не легкой деятельности.
#263 Катерина , Винница 18.11.2021 09:57
Хочу висловити свою подяку за роботу лікарів клініки Овсянюк. На вищому рівні все починаючи з ставлення закінчуючи лікуванням. Допомогли у скрутній ситуації моєму брату з боротьбою у алкоголізмі, вже 2 роки як не вживає і головне не має такого бажання. Завдячую Вам за клопітку працю.
#262 Екатерина 17.11.2021 14:49
У моего свекра были проблемы с алкоголем, но благодаря Андрею Александровичу это уже в прошлом, свекр уже как год не пьет, большое спасибо!
#261 Вероника, Винница 14.11.2021 09:03
Очень большое спасибо клинике! Мой муж курил на протяжении 20 лет, это было очень большой проблемой. Пробовали разные методы избавления от этой вредной привычки, нечего не получалось и единственный метод, который реально помог, это компания ОВСЯНЮК! Всем рекомендую! Огромное спасибо! Теперь наш брак стал идеальным!
#260 Юра, Мариуполь 13.11.2021 10:45
Хочу выразить благодарность Андрею Александровичу как грамотному специалисту и хорошему человеку. Он помог мне избавиться наконец то от курения. С этой пагубной привычкой давно пробовал завязать, но положительного эффекта не получилась. Его же знания и опыт принесли положительный результат. Сейчас чувствую себя замечательно и здоровье наладилось.
#259 богдан Вінниця 13.11.2021 04:54
сам був алкоголік а компанія ОВСЯНЮК допомогла мені вилікуватись дякую вам велике
#258 Никита, Минск 08.11.2021 11:44
Обращался к данному не побоюсь этих слов профессионалу своего дела с проблемой с алкоголем. Узнал о нем по рекомендации друга и хочу сказать, что в конечном итоге я ни капли не жалею, что обратился конкретно сюда, человек буквально за несколько курсов помог мне избавиться от зависимости с которой я боролся несколько лет, большое человеческое вам спасибо!
#257 Дима, Винница 01.11.2021 03:34
Страдал 5 лет алкоголизмом узнал про клинику и сразу решился туда пойти.
По началу было очень трудно, но как говорили, без труда не вытащишь рыбку из пруда.
Всегда нужно над собой работать, и не опускать руки!
Огромное спасибо и уважения Андрею Александровичу!
Очень доволен результатом! Спасибо за то что вылечили мой алкоголизм!
#256 Валентин Винница 31.10.2021 14:16
Прежде, чем обратиться за лечением алкоголизма звонили многим, в разные медицинские центры и клинике в Виннице по лечению алкоголизма, пытались выбрать клинику чтобы сделать кодировку от алкоголя, искали, конечно, в основном по интернету и отзывам знакомых. Но, особо не узнаешь, так как приходилось шифроваться, ведь рассказывать всем о нашей семейной проблеме алкоголизма всем подряд мы никому не хотели, муж то у меня вполне приличный, имеет хорошую работу, должность. В общем, наконец, сделали выбор и записались мы по телефону, на день и час Х., пришли. Нас встретил приветливый дружелюбный доктор, который задавал много вопросов и вообще подробно интересовался нашей проблемой. Муж вскоре оттаял и уже дальше разговаривал без напряга. Далее меня попросили оставить мужа наедине с врачом. Это длилось всего несколько минут, потом врач пригласил и меня, выяснял некоторые подробности, которые у мужа он уже не спрашивал. Отношение пациенту и впрямь уважительное, как к нормальному человеку. Все так подробно, обстоятельно выяснял, некоторые вопросы остались для меня непонятными, ну да ладно, главное – результат лечения. Нарколог нам предложил на наш выбор разные методы лечения нашего алкоголизма, так сказать пути решения нашей проблемы… Мы сделали выбор. В общем, мы закодировались, нам дали инструкции, мы окрыленные поехали домой. Возила я мужа, про меня не подумайте, просто мы уже давно как одно целое! Цена кодировки от алкоголизма оказалась вполне приемлемой, особенно если учесть сохраненные нервы мои и здоровье мужа. Прошло 4 месяца, инструкции выполняем, все в порядке. Надеемся… Кстати, рекомендовали при малейших проблемах звонить доктору, проконсультироваться, если что. В общем, довольны. Спасибо Доктору. И огромное спасибо поликлинике Овсанюк!
#255 Валентина Мелитополь 29.10.2021 13:09
Огромное спасибо компании "Овсянюк".Курение было основной привычкой вредной,курила более 33-х лет.Только благодаря врачу его методам и поддержке смогла вылечится.Да не скажу что было легко были ломки т.д но это проходило постепенно,результатом довольна.
#254 Ярослав Вінниць 27.10.2021 18:27
Очень класний доктор поміг мому батькові в непрості ситуацій
Дуже рекоминдую
#253 Александр, Мариуполь 26.10.2021 15:22
О докторе Андрее Александровиче Овсянюке узнал от знакомого Андрея, который порекомендовал к нему обратиться. Я знаю, что курение вредит не только телу но и душе. На приеме у Андрея Александровича я узнал, что отвыкнуть от курения может каждый человек если попадет к опытному профильному специалисту с прогрессивной методикой лечения.
Что мне понравилось при встрече в кабинете врача:
-то что он по образованию психолог;
-профессиональный опыт около 10 лет;
-заключается договор с клиентов;
-нет предоплат, а оплата производится после прохождения курса лечения.
Я больше не курю и не тянет, когда нахожусь возле курящих людей и слышу запах дыма сигарет.
Всем рекомендую Андрея Александровича.
Желаю всем крепкого здоровья, антивирусного иммунитета. И соответственно избавится от вредной привычки всем курильщикам.
#252 Рамина Вінниця 22.10.2021 08:31
Спасибо и ещё раз спасибо!!!
Очень помогли мое тёти Рите избавится от олкоголизма, теперь я могу спокойно с ней радиватся.Огромное спасибо!
#251 Умар, Винница 13.10.2021 12:28
Хорошая сфера обслуживания, помогли справится из проблемой курения , спасибо)
#250 Умар, Винница 13.10.2021 12:26
Хорошая сфера обслуживания, помогли справится из проблемой курения
#249 Ярослав Винница 11.10.2021 13:49
Очень помог, спасибо огромное, всем рекомендую, никакого лучше доктора не знаю
#248 Ярослав Винница 11.10.2021 13:45
Отличный врач, самый лучший, всем рекомендую
#247 Женя Савченко 11.10.2021 08:23
Очень хороший доктор , помог поему другу в нелёгкой сложившийся ситуации , рекомендую
#246 Иван , Винница 05.10.2021 13:17
Спасибо большое за моего отца. Он уже давно не может бросить курить . Но с помощью вас , он кинул курить буквально без проблем. Ещё раз спасибо!
Добавить отзыв