Отзывы

Спасибо, что оставляете свои отзывы. Мы ценим это.

Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Менять судьбы в лучшую сторону - достойная профессия.
Мы посвятили свои жизни этой профессии.

С каждым днем мы совершенствуемся и стаем по-настоящему лучше, чем вчера. 

Для людей, которые не могут решиться на лечение эти отзывы также очень важны. 

Делитесь своими достижениями и результатами - пусть про этот успех знает весь мир!

Отзывы  
#188 Антон, Запорожье 20.03.2021 07:21
Не курю уже более года. Не могу поверить, что бросил. Без Андрея Александровича Овсянюка я бы до сих пор портил свою жизнь.
#187 Валерий Грязнов, Павлоград 16.03.2021 11:23
Лечился от алкоголизма у Андрея Овсянюка в клинике в прошлом году. Пошел туда, чтобы угодить жене и надеялся,что снова вернусь к своей любимой привычке. Но в клинике я осознал, что целенаправленно загоняю себя в могило и превращаю в ад жизнь близких. После этого лечение стало продвигаться намного легче. Физическую зависимость поборол быстро, а вот с головой пришлось поработать дольше. Не пью чуть больше года и не собираюсь начинать.
#186 Сергей, Киев 14.03.2021 05:57
Прошёл лечение в клинике у Андрея Овсянюка от никотиновой зависимости. Не курю уже почти год. Думал, что никогда не смогу избавится от этой заразы. Но тяга к сигаретам абсолютно пропала.
#185 Виктор, Киев 09.03.2021 07:38
Решил сразу старую жизнь просто отсечь и бросить не только пить, но и курить. Искал врача, который может нормально все сделать. Позитивные отзывы были только об Андрее Александровиче Овсянюке.

Все что здесь про него пишут - это правда. Самое главное, что он дает результат. Притом результат этот держится долгое время. И главное что у меня не было никаких ломок совершенно, просто все как отрезало. Притом я пил много каждый день, где-то от 1,5 литров пива и выше, ну и выкуривал по 2 пачки.

Сейчас и здоровье начало ворачиваться, ну и деньги задерживаться в бюджете. Держусь уже больше полугода. Спасибо огромнейшее!
#184 Андрей, Винница 04.03.2021 12:20
Хочется выразить огромнейшую благодарность Андрею Александровичу Овсянюку за то, что он избавил меня от алкогольной зависимости. Сейчас мне 35, а пить начал еще в 20 лет. К сожалению, упустил многое в своей жизни из-за постоянных запоев. Несколько раз кодировался, но и это не помогало. После обращения к этому замечательному специалисту многое начало меняться. Не пью ужк 7 месяцев и для меня это много! Наконец-то нашел хорошую работу. Встречаюсь с потрясающей женщиной. В общем, чувствую себя абсолютно счастливым и алкоголь мне не нужен!
#183 Юлия, Киев 02.03.2021 13:47
Андрей Александрович умеет найти индивидуальный подход к каждому! Ни одно кодирование не помогало моему мужу бросить пить, а благодаря Андрею Александровичу чудо произошло! Муж на спиртное даже смотреть теперь не может!
#182 Алина, Киев 26.02.2021 08:54
Лечилась у Андрея Александровича от зависимости табачной. Вот уже год не курю вообще. Довольна.
#181 Анна, Киев 21.02.2021 06:10
Благодаря Андрею Александровичу сумела бросить курить. Курила до того пятнадцать лет, а тут сумела бросить буквально за месяц. Больше не курю, уже почти полгода совсем не курю.
#180 Екатерина, Киев 18.02.2021 13:24
После встречи с Андреем Александровичем я не пью уже более года, жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону!
#179 Евгенийкторл 15.02.2021 10:16
Клинику рекомендую, очень благодарен Андрею Александровичу, помог избавиться от курения. Уже третий год не курю, сам много раз пытался, но безуспешно. В клинике помогли полностью решить эту проблему.
#178 Степан,Краматорск 11.02.2021 09:29
Хочу рассказать свой опыт взаимодействия с Андреем Александровичем. Узнал о нем от знакомых, когда жаловался им на бесполезные самостоятельные попытки завязать с курением. В удобно время обратился к нему и рассказал о ситуации с негативным опытом. Он внимательно выслушал и предложил научный подход, которому я строго следовал. Результат вышел замечательный.
#177 Викторл 09.02.2021 12:03
Андрей Овсянюк мне помог полностью избавиться от курения. Уже третий год не курю и даже совершенно не тянет. Эфективность лечения 100%, рекомендую клинику, реально помогают избавиться от вредной привычки!
#176 Кирилл 06.02.2021 12:01
Спасибо клинике, а особенно Андрею Александровичу за избавление от курения, уже третий год не курю!
#175 Анна, Київ 03.02.2021 09:56
Спасибо за то, что заставили меня поверить в себя! Не курю уже несколько месяцев, начала заниматься спортом.
#174 Винница 31.01.2021 10:10
Доктор Овсянюк очень помог нашей семье, он вылечил моего мужа от алкоголизма!!! Я многим людям которые столкнулись с проблемой алкоголизма советовала обратиться именно к нему, потому что он действительно сделал то, что казалось для меня нереальным, поскольку я уже не раз кодировала мужа, и каждый раз все эти кодировки, Котюжанки, и так дальше, результата не давали!!!! А доктор Овсянюк всего за один сеанс избавил мужа от этого страшного недуга, и вот уже 5 лет он не употребляет алкоголь. Но хочу сказать о другом,- сегодня у нас случилась неприятная ситуация, муж случайно выпил глоток спирта, он думал что в стакане вода, и неосознанно выпил глоток, когда он понял что произошло, он сразу вызвал рвоту и промыл желудок.сейчас вроде как все в порядке, но мы все равно для того чтоб перестраховаться решили позвонить в клинику для того чтобы записаться на приём к доктору Овсянюку чтоб проконсультироваться все ли правильно мы сделали, и просто быть спокойными. В договоре который дают каждому пациенту после лечения, тоже указано, что в случае попадание алкоголя в организм, нужно непременно сообщить об этом доктору и приехать в клинику для консультации. Но увы, когда я позвонила в клинику, объяснила администратору всю ситуацию, и попросила записать мужа на приём к доктору,- в ответ она мне грубо сказала что на приём к доктору она мужа не запишет, что это теперь наши проблемы.... Когда я спросила можно ли приехать в клинику и взять антидот который у нас тоже был, но из-за того что он уже был просрочен, я побоялась уколоть его мужу. По условиям договора антидот который нам дал доктор после лечения, надо непременно поменять после истечения срока годности. Но администратор сказала что клиника никаких антидотов выдавать не обязана и бросила трубку....! Теперь нам просто остаётся надеяться что промывания желудка достаточно для того чтоб избежать самого страшного!!!! Хочу обратиться к Доктору, пожалуйста обратите внимание на работу Вашего персонала. Грубое и неуважительное общение с Вашими пациентами которые верят в Вас и рассчитывают на Вашу помощь,,- это не то что ожидают услышать люди которые к Вам обращаются.
#173 Антон, Белая Церковь 30.01.2021 05:32
У меня были серьезные проблемы с алкоголем. Сам справиться не смог и становилось только хуже. Жена нашла Андрея Александровича Овсянюка, и вот он в итоге и помог.

Сказал, что будем кодироваться, и это для меня самый простой путь, так как здоровье еще было, возраст небольшой. Самое трудное для меня было не пить до процедуры, но справился. Периодически бывала небольшая тяга, но установка "не пить", работает как надо. Ну я уже сейчас и сам понял, что мне это вообще не нужно, и я стал жить лучше без этого алко угара.

Хочу поблагодарить и сказать, что реально заново начал жить. Надеюсь буду теперь держаться всегда.
#172 Владимир, Киев 25.01.2021 05:18
Пробовал долгое время бросить курить сам, но дольше недели меня ни разу не хватало. Решил попробовать бросить с помощью специалистов.

Поиском нашел Овсянюка Андрея Александровича. Про него самые нормальные отзывы были. Честно говоря, особо в результат не верил, но сейчас уже прошло 4 месяца и нет никакой тяги к сигаретам. Меня раньше через 3 дня дико ломать начинало, а теперь даже курят рядом, а я не хочу, просто в один момент как отрезало.

Если не хотите мучиться, а хотите избавиться от этой вредной привычки, то очень сильно рекомендую. Сэкономил уже кучу денег и нервов. Спасибо вам большое.
#171 Стас, Винница 22.01.2021 07:37
Прошло 6 месяцев после сеанса - тяги к алкоголю никакой. Спасибо большое!
#170 Анатолий 21.01.2021 08:12
О клинике и об Андрее Александровиче Овсянюке могу сказать только хорошее. У меня на момент обращения в клинику стаж курильщика был более 20 лет. Но благодаря профессионализму доктора мне удалось полностью избавиться от курения, и уже три года даже ни одной затяжки! Метод, которым пользуются в клинике оказался самым эффективным, хотя я много раз пробовал бросать, а помогли только здесь.
#169 Антон 20.01.2021 06:32
Ранее за собой не замечал плохих привычек. Но в последнее время с работой не очень хорошо, поэтому спасал исключительно запой. Это входило постепенно в привычку. Появились проблемы со здоровьем. Пришлось обращаться к специалисту - им был Овсянюк Андрей Александрович. Он сумел вернуть меня к жизни, где я снова устроился на работу, вернулся в семью. Все стало на свои места
Добавить отзыв