Отзывы - Свобода без Кода

Спасибо, что оставляете свои отзывы. Мы ценим это.

Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Менять судьбы в лучшую сторону - достойная профессия.
Мы посвятили свои жизни этой профессии.

С каждым днем мы совершенствуемся и стаем по-настоящему лучше, чем вчера. 

Для людей, которые не могут решиться на лечение эти отзывы также очень важны. 

Делитесь своими достижениями и результатами - пусть про этот успех знает весь мир!

Отзывы  
#90 Анна, Винница 02.12.2019 05:38
У Андрея Александровича довольно успешно лечилась от ожирения. В результате обрела стройную, подтянутую фигуру. И, что немаловажно, уже 3 года вес стоит на месте, больше не толстею.
#89 Ирина Киев 29.11.2019 06:02
Если бы ни эта клиника, мой брат до сих пор пил бы беспробудным сном. Больше года, он уже не пьет и на спиртное смотреть не хочет. Очень благодарны вам за такую квалифицированную помощь.
#88 Елена, Винница 24.11.2019 06:11
Спасибо большое! Клиника работает на высшем уровне=
#87 Владимир, Винница 20.11.2019 09:26
Для меня Андрей Александрович Овсяник стал тем человеком, который помог справиться с курением. Знаком я с сигаретами еще со школьной скамьи и вот на 4 десятке лет решил завязать. Самостоятельные попытки не давали результата. Поэтому послушал друзей и обратился к нему. Он к решению данной проблемы подошел комплексно и последовательно, что дало нужный эффект.
#86 Юлия, Винница 15.11.2019 11:02
Благодаря вам брат бросил пить, за что вам огромное спасибо, уже не знали куда обращаться
#85 Юрий, Познань 14.11.2019 08:26
В клинику к Андрею Александровичу я пришел, когда мой пульмонолог сказал, что если не прекращу курить, то жить мне осталось недолго. Сочетание из моей решимости и использованной доктором методики дало отличный и уже проверенный временем результат - не беру в руки сигарет с начала 2018 года.
#84 Анжела, Винница 13.11.2019 05:25
Хочу поблагодарить Андрея Александровича, больше трёх лет как бросила курить и поверила в себя.
#83 Полина, Киев 10.11.2019 06:11
Прочла отзывы и заболело сердце. Я тоже страдала от алкогольной зависимости. Начиналось все банально с пива по вечерам, вместе с мужем, под просмотр фильма. После злоупотребляла вином, а впоследствии без пол бутылки водки мой день не обходился. Муж ушёл и два единственных человека, которые мне помогли, поверили в меня и моё выздоровление, это моя мама и доктор Андрей Александрович Овсянюк. Я счастливый человек, без вредной привычки, без зомбирования, живу в свое удовольствие и начала ценить жизнь даже больше, чем до моей болезни. Методика действенна и все проходит очень быстро. Мне потребовался всего 1 приём и уже 4 года я не употребляю. Благодарю!
#82 Вадим, Винница 05.11.2019 06:13
Oб Андрее Александровиче остались самые теплые воспоминания. Но обо всем по порядку. Поступил к нему с проблемами зажоров: не мог контролировать свой аппетит, постепенно стало нормой есть тазик пельменей, залитых пачкой майонеза и куском хлеба толстым..немного утрирую, но к сути близко. После работы с Андреем Александровичем мои жизненные ориентиры круто изменились. У меня в жизни появились другие ценности и источники радости, я скинул 47кг и чувствую себя на 18 лет, хоть мне и будет сорокет через месяц :) в общем, отличный спец, всем рекомендую, зависимости лечит на ура, безо всяких кодировок.
#81 Анна, Винница 31.10.2019 05:16
С большим трудом уговорила своего мужа пройти лечение от алкозависимости у Овсянюка А.А. А потом и сам был доволен, что избавился от пагубной привычки. Не пьет уже 3 года, стал другим человеком.
#80 Алексей 29.10.2019 05:41
Благодаря Андрею Александровичу наконец-то смог справиться с никотиновой зависимостью.
#79 Олег, Киев 26.10.2019 10:43
Андрей Александрович помог мне избавиться от алкогольной зависимости. Прошло уже 2 года, выпить даже не тянет.
#78 Борис, Винница 23.10.2019 09:09
Курил с 14 лет и думал, что уже не смогу избавиться от этой привычки. Но Андрей Александрович сумел избавить меня от этого пристрастия, как я понимаю, уже навсегда.
#77 Анна, Киев 19.10.2019 12:55
Благодаря Андрею Александровичу смогла избавиться от 15 кг. лишнего веса, хотя до этого все попытки похудеть были безрезультатными. Уже больше двух лет прошло после лечения - вес стоит на месте. Все отлично!
#76 Светлана 16.10.2019 05:39
Проблема алкоголизма в моей семье стояла очень остро. Муж постоянно выпивал и обижал не только меня, но и детей. Пробовали обращаться в разные инстанции, но по-настоящему нам помогли именно здесь. Андрей Александрович сделала все, чтобы мой муж бросил пить. Если честно, то я уже ни на что не надеялась. Как оказалось зря. Мой муж не пьет уже больше года. Он стал совсем другим человеком.
#75 Анна Смешко, Тернополь 14.10.2019 12:56
Всегда была стройной девушкой, хотя специально за питанием не следила, но в процессе беременности и кормления ребенка набрала больше 20 кг лишнего веса. Диеты и попытки заняться спортом не исправили ситуацию. Избавиться от лишних килограмм смогла только в клинике доктора Овсянюка. С тех пор прошло 4 года, я родила уже второго сына, но мой вес остается в пределах нормы.
#74 Юля 12.10.2019 07:44
Благодаря вам вылечили здесь нашего брата, который постоянно употреблять наркотические средства и другие запрещенные препараты. Сейчас уже два месяца даже и пиво не пьет, а все благодаря вам.
#73 Ирина Киев 08.10.2019 07:17
Спасибо Андрею Александровичу за то, что помог мне сбросить лишний вес который, вот уже несколько лет не возвращается.
#72 Илья Некрасов, Винница 05.10.2019 06:41
С сигаретами знаком еще со школьной скамьи ведь в то время это казалось крутым занятием делающим меня взрослее и солиднее в глазах сверстников. Потом были студенческие годы и первые трудовые успехи на заводе. После чего данное увлечение начало негативно сказываться на состоянии здоровья и в жизни целом. Поэтому начал самостоятельно делать попытки завязать, но они были без успешны. Пока в очередной раз не наткнулся в интернете на клинику "Свобода без Кода". Прийдя к ним меня принял Андрей Овсянюк, грамотный специалист. Благодаря ему я смог избавиться от зависимости и теперь веду здоровый образ жизни.
#71 Марк, Киев 03.10.2019 07:49
Многие благодары Андрею Овсянюку за то, что он действительно помог избавиться от такой вреднейшей привычки как курение. Конечно, заслуга в этом данного специалиста очень большая, мне он тоже помог от этой привычки избавиться, за то я ему бесконечно благодарен. Андрей Овсянюк - это большой специалист, который пользуется только эффективными и проверенными методами.
Примечательно, что в данную клинику мы приходили вместе с другом, потому как собирались бросить курить одновременно, что у нас и получилось сделать.
Вот уже полгода про сигареты даже не думаем, что изменило нашу жизнь к лучшему.
Добавить отзыв