Отзывы - Свобода без Кода

Спасибо, что оставляете свои отзывы. Мы ценим это.

Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Менять судьбы в лучшую сторону - достойная профессия.
Мы посвятили свои жизни этой профессии.

С каждым днем мы совершенствуемся и стаем по-настоящему лучше, чем вчера. 

Для людей, которые не могут решиться на лечение эти отзывы также очень важны. 

Делитесь своими достижениями и результатами - пусть про этот успех знает весь мир!

Отзывы  
#129 Ирина, Киев 08.05.2020 05:07
Лечилась у Андрея Александровича Овсянюка от табачной зависимости (курила больше семи лет). После лечения бросила курить и не курю уже почти полгода-и не тянет совсем, что и странно, и приятно.
#128 Анна, Киев 06.05.2020 05:35
Спасибо Андрею Александровичу-после курса лечения у него бросила курить после десятилетнего стажа.
#127 Иван, Житомир 31.03.2020 10:02
Больше года нет никой тяги к табаку, сам не смог от зависимости избавиться. Обратился в клинику, где со мной занимался Андрей Александрович Овсянюк, специалист, большое ему спасибо!
#126 Дмитрий, Одесса 30.03.2020 08:09
Два года без единой рюмки и тяги к спиртному - этот мой личный опыт и заслуга в этом принадлежит исключительно Андрею Александровичу. Вы спасаете жизни.
#125 лариса, волноваха 25.03.2020 09:27
Андрей Овсянюк помог мужу побороть зависимость от табака. Эта вредная привычка негативно сказывалась на здоровье и семейном бюджете. Сейчас он ведет здоровый образ жизни и доволен собой.
#124 ekaterina98 23.03.2020 14:12
К помощи этого врача обратилась из-за своей беспомощности перед курением. Всячески пыталась бросить самостоятельно до этого: читала мотивирующие книги, смотрела социальную рекламу - ничего не помогало. В клинике прошла курс лечения. Курить теперь вообще не тянет, даже не возникает мысли о том, что было бы неплохо пойти и купить себе новую пачку. Значительно улучшилось самочувствие.
#123 Олег, Немиров 18.03.2020 14:10
После перенесенного мной инфаркта кардиолог сказал, что если я хочу жить, то мне нужно срочно приводить свой вес в норму. В 54 года сделать это не так-то просто, но методика Андрея Александровича помогла избавиться от 28 кг и поддерживать вес в норме уже третий год.
#122 Анна 16.03.2020 05:23
Большое спасибо вам! Благодаря вашей помощи не курю уже год! Так рада, что избавилась от этой привычки, даже описать не могу)))Это настоящее облегчение - дышать полной грудью!
#121 Ольга, Жмеринка 12.03.2020 06:00
У нас в семье была большая проблема. Сестра из-за неразделенной любви стала очень много пить. Буквально полгода потребовалось чтобы из пышущего здоровьем человека, она стала пропитой и опухшей алкоголичкой. Смотреть было больно. Самостоятельно вытащить его из всего этого не получалось. Наслышанные хороших отзывов о докторе Андрее Александровиче и его методе борьбы с такими проблемами, обратились за помощью. Здесь благодаря индивидуальному подходу к каждому удалось избавить ее от пристрастия. Сейчас все нормализовалось, очень хочется чтобы так продолжалось и дальше. Доктору огромная благодарность.
#120 Ангелина Москва 08.03.2020 14:45
Спасибо Андрею Александровичу за профессионализм и опыт. Благодаря его методике избавилась от курения. До этого никак не удавалось бросить эту пагубную привычку.
#119 Елена Красненко 05.03.2020 05:27
Только сейчас мне не стыдно говорить о своей проблеме, потому что тягостное пристрастие к алкоголю мне удалось победить. Не заметила сама, как втянулась, началось с пива, потом покрепче. Доктор Овсянюк очень хороший специалист, вышла на него по рекомендациям, потому что сама поняла что дальше так нельзя. Я не пью уже второй год и не собираюсь и даже не смотрю. Все праздники у нас спокойно проходят без алкоголя.
#118 Евгения Куликова 29.02.2020 12:54
Курила сигареты 17 лет! Очень устала от своей вредной привычки и пробовала самостоятельно несколько раз бросать, но безрезультатно! Обратилась за помощью к специалисту, к Андрею Александровичу Овсянюкову и рассказала ему о своей проблеме. В результате грамотной и квалифицированной помощи, оказанной мне со стороны этого специалиста, я уже более 2-х лет не курю! Меня совершенно не тянет к сигаретам и я навсегда забыла, что такое хотеть покурить. Благодарна за эффективную помощь, в результате которой я могу счастливо жить без сигарет и чувствовать себя полноценным и здоровым человеком!
#117 Ольга Киев 25.02.2020 05:51
Спасибо огромное Андрею Александровичу за мое преображение. Я не только похудела на 20 килограмм, но еще и помолодела на несколько лет.
#116 Арсен 23.02.2020 08:28
Андрей Овсянюк помог нашей семье избавиться от такой проблемы как алкоголизм, от него страдал мой отец! Спасибо!
#115 Ирина 20.02.2020 07:28
Спасибо, что помогли избавится от курения! Эта негативная привычка очень отравляла мне жизнь, начался постоянные кашель, плюс запах сигаретный от рук, одежды. Не курю уже полгода - счастлива!!!
#114 Олеся, Одесса 17.02.2020 05:57
Никогда не думала, что избавиться от тяги к сигарете будет так просто. Мой стаж курения 10 лет, курю с 17. За это время бросить пыталась раз 5, но продержаться без сигареты удавалось только на пару месяцев. Даже во сне мне снится, как курю. Искренне благодарю Андрея Александровича, что помог очистить мои лёгкие от никотина. Я не курю уже 1,5 года и мне совсем не хочется.
#113 Яна 12.02.2020 06:03
Я хочу сказать большое спасибо доктору Овсянюку Андрею Александровичу за помощь! У меня были давние проблемы с курением. Я курила с 13 лет, страшно подумать! Сейчас мне 36 и я уже год не курю, только год дышу чистым воздухом за все мою сознательную жизнь. Как так вышло, что я так рано подсела на эту гадость я не знаю, но даже будучи беременной, я не бросала курить(( Сын родился с очень маленьким весом. подозреваю, что из-за этого((К счастью, сейчас все хорошо с ним! Андрей Александрович помог мне бросить курить быстро и без сожаления! Это такое невероятное чувство свободы! Я очень надеюсь, что мое длительное курение не скажется негативно на моем здоровье в будущем!
#112 леха степанов,Полтава 09.02.2020 05:54
Мое обращение Андрею Александровичу сказалось положительно на борьбе с курением. До этого сам пытался завязать, но результате не было. Благодаря его современному походу теперь все получилось.
#111 Юлия, Киев 07.02.2020 05:17
Помогли здесь избавиться от сигарет. Опыт курения был около 10 лет. Уже год не курю и даже не тянет. Методика лечения уникальная. Большое спасибо Андрею Александровичу за помощь и спасение.
#110 Анна, Киев 02.02.2020 14:34
Удалось решить проблему ожирения, спасибо Андрею Александровичу, уже 3 года вес в норме.
Добавить отзыв