Отзывы - Свобода без Кода

Спасибо, что оставляете свои отзывы. Мы ценим это.

Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Менять судьбы в лучшую сторону - достойная профессия.
Мы посвятили свои жизни этой профессии.

С каждым днем мы совершенствуемся и стаем по-настоящему лучше, чем вчера. 

Для людей, которые не могут решиться на лечение эти отзывы также очень важны. 

Делитесь своими достижениями и результатами - пусть про этот успех знает весь мир!

Отзывы  
#65 Елена, Немиров 14.09.2019 11:52
Когда обратилась к Андрею Александровичу, же столько раз разочаровывалась в попытках избавить сына от пристрастия к алкоголю, что особенно и не верила в результат. Но методики, применяемые в клинике Свобода без кода оказались действенными. Уже второй год сын не прикасается к спиртному, вернулся к нормальной жизни и я не вижу даже намеков на возможные срывы.
#64 Марк, Львов 09.09.2019 05:51
В клинику Свобода без Кода я попал уже тогда, когда находился на грани. Всё дело в том, что у меня были серьезные проблемы с алкоголем, так что я даже пару раз попадал в больницу. Родственники уже не знали, что со мной делать, да и сам я тоже этого не знал. А в какой-то момент мне порекомендовали обратиться в данную клинику, где работают хорошие специалисты, помогая людям, у которых подобные проблемы. Там я попал к отличному человеку и настоящему профессионалу - Андрею Овсянюку. От алкоголизма таким образом вылечился полностью и уже два месяца даже не думаю о нем, что меня определенно радует. :)
#63 Алина, Винница 04.09.2019 08:55
Андрей Александрович сумел найти решение для моей проблемы - избыточного веса и неспособности отказаться от постоянных сладких перекусов. Сейчас уже 2 года, как я вернулась в свои 56 кг и чувствую себя отлично. Спасибо огромное!
#62 Олег, Луцк 30.08.2019 05:46
Свобода без Кода - это отличная клиника, где мне получилось побороть алкоголизм, которым я страдал несколько десятков лет. Конечно, всё это не без помощи хорошего специалиста - Андрея Овсянюка.
#61 Ваня Мельник, Жмеринка 24.08.2019 08:53
Благодаря обращению к Андрею Александровичу смог побороть тягу сигаретам.Он помог победить мою зависимость с которой я боролся более 10 лет.
#60 Рита, Одесса 19.08.2019 08:57
Муж проходил курс лечения от алкоголизма в клинике "Свобода без Кода". Доктор Овсянюк очень грамотный и опытный специалист, помог мужу избавиться от губительной привычки. Не пьет уже 4 года.
#59 Иван, Харьков 17.08.2019 12:44
Благодаря такому отличному специалисту как Андрей Александрович Овсянюк я теперь не курю и даже смотреть на сигареты не могу. Данная привычка буквально владела мною последние десять лет, что серьезно сказалось на моем здоровье, поэтому настала пора завязывать. Обратился в эту клинику, где Андрей Александрович действительно помог, так что я очень доволен.
#58 Антон, Харьков 15.08.2019 12:24
Единственная клиника где мне помогли избавиться от курения, и это со стажем 20 лет. Уже 2 года не курю!
#57 Андрей, Киев 11.08.2019 07:43
Обращался сюда, чтобы избавиться от курения. Мне самостоятельно не удавалось завязать с этой привычкой, поэтому обратился за помощью к специалисту - и об этом не пожалел. Андрей Овсянюк действительно помог! Не тянет даже когда люди рядом стоят и курят
#56 Виталий, Кропивницкий 06.08.2019 05:16
Об Андрее Александровиче Овсянюке мне рассказал приятель, когда я поделился с ним, что нужно бросить курить по медицинским показателям , но у меня никак не получается это сделать. Он сам когда оказывается лечился в клинике "Свобода без Кода", правда по другому поводу. Я особенно не надеялся, что мне помогут, но обратился. Клиника очень приличная, сразу располагает, а главное, мне помогли избавиться от зависимости, от которой не мог отбиться много лет. Бросил курить сразу же, и главное, что тяги у меня нет. Не курю уже третий год, и совсем не тянет, и со здоровьем теперь получше стало, рекомендую клинику.
#55 Константин, Кривой Рог 04.08.2019 05:39
Несколько лет ничего не могли сделать с сыном, связался с плохой компанией, пил очень сильно. Пытались по его согласяи несколько раз кодировать, но хватало максимум на пару недель. Об Андрее Александровиче Овсянюке мне рассказали на работе, коллега ездил к нему с проблемой курения, и он очень помог. Мы тоже обратились, и хочу сказать, что на данный момент это самый лучший доктор, с которым нам пришлось иметь дело. Уже прошло более двух лет после того как обращались в клинику "Свобода без кода", и он не пьет, и у него даже появилось стойкое отвращение к алкоголю, этот метод оказался самым действенным и эффективным.
#54 Валерия, Винница 31.07.2019 08:13
В клинике мне помогли в лечение ожирения. Долгие годы морила себя диетами, эффекта не было. Здесь мне очень помогли - за год сбросила почти 50 кг, и вес уже не возвращается!!!
#53 Антон, Винница 27.07.2019 09:50
Андрее Александровиче Овсянюк - замечательный специалист, который буквально вырвал меня из лап алкоголя. Уже три года не употребляю, жизнь изменилась кардинально. До этого тоже несколько раз безрезультатно лечился в других местах - а здесь быстрый и стойкий результат.
#52 Андрей, Полтава 25.07.2019 06:30
Андрей Александрович Овсянюк является действительно большим специалистом, которому можно доверять. Именно этот человек позволил полностью мне избавиться от такой пагубной привычки как курение, причем до этого я несколько раз пытался бросить - всё безуспешно, а после поездки в эту клинику ситуация повернулась в лучшую сторону, так что уже месяц я даже не прикасаюсь к сигаретам.
#51 Вадим, Рени 20.07.2019 12:28
Доктор Овсянюк помог мне победить пагубную привычку- не курю уже больше семи лет. Благодарю его за профессионализм и грамотный подход.
#50 Сергей, Винница 15.07.2019 12:40
Спасибо специалистам клинике, которая помогла вернуть свое тело к нормальному весу. Уже третий год живу комфортно и без срывов.
#49 Марк, Харьков 11.07.2019 05:45
Вовремя обратился к Андрею Овсянюку, потому как от алкогольной зависимости данный специалист помог мне избавиться полностью, за что мало просто благодарить его. С такой же проблемой стоит идти именно сюда.
#48 Алёна, Лисичанск 08.07.2019 06:11
Андрей Овсянюк - это не просто Профессионал с большой буквы, но и хороший человек. Именно он помог моему мужу избавиться от целых двух смертельных привычек - курения и алкоголизма, за что ему огромнейшее спасибо.
#47 Вова, Волноваха 07.07.2019 05:24
Огромное спасибо Андрею Овсянюку, ведь он помог мне помог избавиться от табачной зависимости, с которой я сражался более 30 лет.
#46 Михаил, Чернигов 03.07.2019 14:46
Долгое время после потери работы злоупотреблял спиртным, естественно алкоголиком себя не признавал, но когда жена подала на развод, понял, что нужно что-то менять. Бросил, через месяц опять в запой, и так с год продолжалось. Самостоятельно избавиться от зависимости не получилось, обратился в клинику "Свобода без кода" к Андрею Александровичу Овсянику. Про него много отзывов хороших слышал, и в профессионализме убедился на собственном опыте. После лечения уже третий год не пью, и даже мысли не возникает такой, даже от запаха спиртного воротит, и даже пиво не пью! Рекомендую, лечение очень помогло!
Добавить отзыв