Отзывы - Свобода без Кода

Спасибо, что оставляете свои отзывы. Мы ценим это.

Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Менять судьбы в лучшую сторону - достойная профессия.
Мы посвятили свои жизни этой профессии.

С каждым днем мы совершенствуемся и стаем по-настоящему лучше, чем вчера. 

Для людей, которые не могут решиться на лечение эти отзывы также очень важны. 

Делитесь своими достижениями и результатами - пусть про этот успех знает весь мир!

Отзывы  
#115 Ирина 20.02.2020 07:28
Спасибо, что помогли избавится от курения! Эта негативная привычка очень отравляла мне жизнь, начался постоянные кашель, плюс запах сигаретный от рук, одежды. Не курю уже полгода - счастлива!!!
#114 Олеся, Одесса 17.02.2020 05:57
Никогда не думала, что избавиться от тяги к сигарете будет так просто. Мой стаж курения 10 лет, курю с 17. За это время бросить пыталась раз 5, но продержаться без сигареты удавалось только на пару месяцев. Даже во сне мне снится, как курю. Искренне благодарю Андрея Александровича, что помог очистить мои лёгкие от никотина. Я не курю уже 1,5 года и мне совсем не хочется.
#113 Яна 12.02.2020 06:03
Я хочу сказать большое спасибо доктору Овсянюку Андрею Александровичу за помощь! У меня были давние проблемы с курением. Я курила с 13 лет, страшно подумать! Сейчас мне 36 и я уже год не курю, только год дышу чистым воздухом за все мою сознательную жизнь. Как так вышло, что я так рано подсела на эту гадость я не знаю, но даже будучи беременной, я не бросала курить(( Сын родился с очень маленьким весом. подозреваю, что из-за этого((К счастью, сейчас все хорошо с ним! Андрей Александрович помог мне бросить курить быстро и без сожаления! Это такое невероятное чувство свободы! Я очень надеюсь, что мое длительное курение не скажется негативно на моем здоровье в будущем!
#112 леха степанов,Полтава 09.02.2020 05:54
Мое обращение Андрею Александровичу сказалось положительно на борьбе с курением. До этого сам пытался завязать, но результате не было. Благодаря его современному походу теперь все получилось.
#111 Юлия, Киев 07.02.2020 05:17
Помогли здесь избавиться от сигарет. Опыт курения был около 10 лет. Уже год не курю и даже не тянет. Методика лечения уникальная. Большое спасибо Андрею Александровичу за помощь и спасение.
#110 Анна, Киев 02.02.2020 14:34
Удалось решить проблему ожирения, спасибо Андрею Александровичу, уже 3 года вес в норме.
#109 Андрей, Винница 01.02.2020 08:26
Андрей Овсянюк максимально быстро помог мне избавится от курения. Благодаря ему я осознал все психологические и физические тонкости зависимости от этой плохой привычки. Мой стаж курение сравнительно небольшой, всего 10 лет, но все равно сам я никак не мог бросит, а Андрей Александрович смог помочь. Еще раз благодарю.
#108 Светлана, Житомир 30.01.2020 08:16
Сожалею, что встретилась с Андреем Александрович только два года назад. Столько лет до этого мучилась от ожирения и никак не могла вылечиться. А доктор Овсянюк помог решить эту проблему раз и навсегда.
#107 Виктор, Винница 27.01.2020 10:35
Курил 19 лет, пачки в день стало не хватать. А тут еще цены на сигареты каждый месяц прыгают вверх. Пару раз пробовал бросить сам, но не хватало силы воли, особенно "под рюмочку". Поэтому решил обратиться к специалистам. Друг посоветовал Андрея Александровича, он проходил у него курс. Я обратился и - с 18 апреля 2018 не курю. Чувствую себя совершенно свободным человеком от этой "заразы". Спасибо, доктор
#106 Марина, Киев 26.01.2020 05:23
Хочу поблагодарить Андрея Александровича за избавление от курения, три года уже даже не тянет!
#105 Людмила 21.01.2020 08:09
Андрей! Спасибо вам за помощь в излечении брата от алкоголизма! Вы были нашей последней надежной, и полностью оправдали доверие к вам! Брат не пьет уже несолько лет, хотя был уже "конченым" алкоголиком!
#104 Олег 17.01.2020 07:39
С братом проблемы практически всю жизнь, сейчас ему уже 38, начал пить сразу после школы наверное, но это было временами, потом все чаще и чаще, и все это постепенно переросло в хронический алкоголизм. Что мы только не пили какие препараты не принимали ничего особо не помогало так как компания его дружков всегда его находила и все начиналось по новой. Увидели рекламу вашу и решили обратится к вам по этому делу. Сейчас находится брат на реабилитации и уже не пьет довольно давно, говорит что ранее как-то и не видел себя со стороны, как будь-то пилена была перед его глазами, посмотрим как будет дальше, но пока результат удовлетворяет.
#103 Ирина Самойленко, Киев 14.01.2020 07:05
Андрей Александрович! Большая благодарность вам от меня за то, что помогли избавится от пагубной привычки - курение! Уже три года, как заново родилась! Люди, бросайте курить, это очень вредно!!
#102 лариса семенова, Волноваха 12.01.2020 06:44
За последние 3 года серьезно набрала вес и превратилась в жирную тетку, хотя мне и 30 нет. Самостоятельные попытки прекратить этот процесс не удавались. Тогда по рекомендации друзей обратилась к Андрею Овсянюку. Грамотный специалист при помощи современных методов добился необходимых результатов. Стала вновь стройной и красивой. Большое спасибо за его труд и знания.
#101 Татьяна, Борисполь 08.01.2020 05:38
Для меня была очень актуальной проблема лишнего веса, сама пыталась бороться, но безрезультатно, даже еще больше вес набирала. Клиника свобода без кода и в частности Андрей Александрович, дали мне возможность посмотреть совершенно другими глазами на мою жизнь и проблему. Мне тогда удалось сбросить более 15 кг и сейчас с легкостью удерживаю вес. Рекомендую всем.
#100 артем павлов, волноваха 06.01.2020 05:10
Последние лет 15 был заядлым курильщиком, который выкуривал по 2 пачки сигарет в день. Это негативно стало сказываться на здоровье, поэтому решил завязать. Самостоятельные попытки не принесли нужного эффекта. По совету друзей обратился к Андрею Александровичу, который при помощи современных методик помог мне. Вот уже целый год живу без влияния пагубной привычки.
#99 Наталья, Тернополь 03.01.2020 05:28
Обращались в клинику "Свобода без Кода" с проблемой алкоголизма мужа. До этого пару раз лечились в наркологической клинике, оба раза хватало максимум на полгода, а то и раньше срывался. Андрея Александровича Овсянюка советовали как замечательного специалиста, причем люди, которым я очень доверяю. Могу сказать, что доктор буквально спас нашу семью. После лечения он не пьет уже третий год. Я очень довольна результатом, и теперь сама всем рекомендую доктора - высококлассный специалист. Никаких кодировок и так помогает! также он помогает курильщикам и помогает избавиться от лишнего веса, тоже говорят, что очень эффективно.
#98 павел иванов, Угледар 01.01.2020 05:54
Так вышло, что курить начал рано и вот уже 25 года занимался этой пагубной привычкой. Она не приносила былой радости, а лишь доставляла проблемы с финансами и здоровьем. Поэтому решил завязать с ней. По рекомендации друзей обратился к Андрею Александровичу, который при помощи современных методов помог мне. Уже 8 месяцев как бросил и вижу ощутимые изменения в жизни.
#97 Анна, Белая Церковь 24.12.2019 06:02
Для меня всегда было сложно держать вес под контролем, а после 35 лет вес стал быстрее расти. За год пришло 10 кг к уже имеющимся лишним. Стала хуже себя чувствовать, беспокоило давление, отёки, было тяжело ходить. Безусловно была некая зависимость от еды, пыталась заедать свои проблемы, хотя понимала что это неправильно. В клинику Свобода без Кода пришла по собственному желанию. Здесь мне помогли избавиться от пищевой зависимости и побороть вредные пристрастия. Мне удалось избавиться от 20 кг. Сейчас я держу свой вес, это удается. Очень довольна что рискнула и получилось изменить жизнь к лучшему.
#96 Олеся 22.12.2019 14:46
Очень благодарна Овсянюк А. А. за помощь, уже больше двух лет удается держать вес в норме.
Добавить отзыв