Отзывы - Свобода без Кода

Спасибо, что оставляете свои отзывы. Мы ценим это.

Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Менять судьбы в лучшую сторону - достойная профессия.
Мы посвятили свои жизни этой профессии.

С каждым днем мы совершенствуемся и стаем по-настоящему лучше, чем вчера. 

Для людей, которые не могут решиться на лечение эти отзывы также очень важны. 

Делитесь своими достижениями и результатами - пусть про этот успех знает весь мир!

Отзывы  
#136 Влад 23.09.2020 06:29
У меня прилиный стаж курильщика, долгое время пытался бросить самостоятельно, но попытки были безуспешными. Три года назад по совету приятеля обратился в клинику "Свобода без кода". Не особо надеялся на результат, но все получилось! Уже почти три года не курю, и даже совершенно не тянет. Андрей Александрович отличный специалист, поможет даже в запущенных случаях и ласт нужный психологический настрой!
#135 Юлия Киев 16.07.2020 12:32
Спасибо Андрею Александровичу за то, что помог мне избавиться от алкогольной зависимости.
#134 Анна, Одесса 13.07.2020 14:40
Благодаря Андерю Александровичу сумела бросить курить после девяти лет стажа. Уже три месяца не курю.
#133 Лариса, Днепр 11.07.2020 13:54
Андрей Александрович лечил от алкоголизма моего супругa. Супруг уже почти три месяца кaк совсем не пьет, даже от запахa алкоголя его воротит (а раньше месяц максимум держался).
#132 Юлия, Киев 09.07.2020 10:50
Долгое время пыталась сама бросить курить, когда встал вопрос о планировании беременности необходимо было бросить быстро и окончательно. Посоветовали обратиться в клинику "Свобода без Кода", где попала на прием к Андрею Александровичу Овсянюку. Отличный специалист, знающий своё дело. Вот уже третий месяц даже не тянет покурить, тяга прошла быстро, без последствий для организма.
#131 Карина, Днепр 05.07.2020 05:38
Поддержу положительные отзывы об Андрее Александровиче, ведь он действительно помогает избавиться людям от разрушающих личность и семьи привычек. У меня муж пристрастился к алкоголю. Много тому причин был, потерял работу, не мог найти новую долго, но я его не оправдываю. Сейчас тяжело всем. Когда стал пить сильно, поняла что скатится, позвонила в клинику по рекомендации знакомой, договорилась обо всем. повезла его на приём. Понравилось что к каждому пациенту индивидуальный подход в лечении. Сейчас он не пьёт уже 4 месяца и всё отлично. Мир и лад в семье восстановлен. Не бойтесь обращаться, хватит терпеть и чего-то ждать!
#130 Василий, Винница 15.06.2020 12:13
Очень доволен, сервис на высшем уровне! Огромное спасибо администратору Сергею!
#129 Ирина, Киев 08.05.2020 05:07
Лечилась у Андрея Александровича Овсянюка от табачной зависимости (курила больше семи лет). После лечения бросила курить и не курю уже почти полгода-и не тянет совсем, что и странно, и приятно.
#128 Анна, Киев 06.05.2020 05:35
Спасибо Андрею Александровичу-после курса лечения у него бросила курить после десятилетнего стажа.
#127 Иван, Житомир 31.03.2020 10:02
Больше года нет никой тяги к табаку, сам не смог от зависимости избавиться. Обратился в клинику, где со мной занимался Андрей Александрович Овсянюк, специалист, большое ему спасибо!
#126 Дмитрий, Одесса 30.03.2020 08:09
Два года без единой рюмки и тяги к спиртному - этот мой личный опыт и заслуга в этом принадлежит исключительно Андрею Александровичу. Вы спасаете жизни.
#125 лариса, волноваха 25.03.2020 09:27
Андрей Овсянюк помог мужу побороть зависимость от табака. Эта вредная привычка негативно сказывалась на здоровье и семейном бюджете. Сейчас он ведет здоровый образ жизни и доволен собой.
#124 ekaterina98 23.03.2020 14:12
К помощи этого врача обратилась из-за своей беспомощности перед курением. Всячески пыталась бросить самостоятельно до этого: читала мотивирующие книги, смотрела социальную рекламу - ничего не помогало. В клинике прошла курс лечения. Курить теперь вообще не тянет, даже не возникает мысли о том, что было бы неплохо пойти и купить себе новую пачку. Значительно улучшилось самочувствие.
#123 Олег, Немиров 18.03.2020 14:10
После перенесенного мной инфаркта кардиолог сказал, что если я хочу жить, то мне нужно срочно приводить свой вес в норму. В 54 года сделать это не так-то просто, но методика Андрея Александровича помогла избавиться от 28 кг и поддерживать вес в норме уже третий год.
#122 Анна 16.03.2020 05:23
Большое спасибо вам! Благодаря вашей помощи не курю уже год! Так рада, что избавилась от этой привычки, даже описать не могу)))Это настоящее облегчение - дышать полной грудью!
#121 Ольга, Жмеринка 12.03.2020 06:00
У нас в семье была большая проблема. Сестра из-за неразделенной любви стала очень много пить. Буквально полгода потребовалось чтобы из пышущего здоровьем человека, она стала пропитой и опухшей алкоголичкой. Смотреть было больно. Самостоятельно вытащить его из всего этого не получалось. Наслышанные хороших отзывов о докторе Андрее Александровиче и его методе борьбы с такими проблемами, обратились за помощью. Здесь благодаря индивидуальному подходу к каждому удалось избавить ее от пристрастия. Сейчас все нормализовалось, очень хочется чтобы так продолжалось и дальше. Доктору огромная благодарность.
#120 Ангелина Москва 08.03.2020 14:45
Спасибо Андрею Александровичу за профессионализм и опыт. Благодаря его методике избавилась от курения. До этого никак не удавалось бросить эту пагубную привычку.
#119 Елена Красненко 05.03.2020 05:27
Только сейчас мне не стыдно говорить о своей проблеме, потому что тягостное пристрастие к алкоголю мне удалось победить. Не заметила сама, как втянулась, началось с пива, потом покрепче. Доктор Овсянюк очень хороший специалист, вышла на него по рекомендациям, потому что сама поняла что дальше так нельзя. Я не пью уже второй год и не собираюсь и даже не смотрю. Все праздники у нас спокойно проходят без алкоголя.
#118 Евгения Куликова 29.02.2020 12:54
Курила сигареты 17 лет! Очень устала от своей вредной привычки и пробовала самостоятельно несколько раз бросать, но безрезультатно! Обратилась за помощью к специалисту, к Андрею Александровичу Овсянюкову и рассказала ему о своей проблеме. В результате грамотной и квалифицированной помощи, оказанной мне со стороны этого специалиста, я уже более 2-х лет не курю! Меня совершенно не тянет к сигаретам и я навсегда забыла, что такое хотеть покурить. Благодарна за эффективную помощь, в результате которой я могу счастливо жить без сигарет и чувствовать себя полноценным и здоровым человеком!
#117 Ольга Киев 25.02.2020 05:51
Спасибо огромное Андрею Александровичу за мое преображение. Я не только похудела на 20 килограмм, но еще и помолодела на несколько лет.
Добавить отзыв