Отзывы - Свобода без Кода

Спасибо, что оставляете свои отзывы. Мы ценим это.

Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Менять судьбы в лучшую сторону - достойная профессия.
Мы посвятили свои жизни этой профессии.

С каждым днем мы совершенствуемся и стаем по-настоящему лучше, чем вчера. 

Для людей, которые не могут решиться на лечение эти отзывы также очень важны. 

Делитесь своими достижениями и результатами - пусть про этот успех знает весь мир!

Отзывы  
#105 Людмила 21.01.2020 08:09
Андрей! Спасибо вам за помощь в излечении брата от алкоголизма! Вы были нашей последней надежной, и полностью оправдали доверие к вам! Брат не пьет уже несолько лет, хотя был уже "конченым" алкоголиком!
#104 Олег 17.01.2020 07:39
С братом проблемы практически всю жизнь, сейчас ему уже 38, начал пить сразу после школы наверное, но это было временами, потом все чаще и чаще, и все это постепенно переросло в хронический алкоголизм. Что мы только не пили какие препараты не принимали ничего особо не помогало так как компания его дружков всегда его находила и все начиналось по новой. Увидели рекламу вашу и решили обратится к вам по этому делу. Сейчас находится брат на реабилитации и уже не пьет довольно давно, говорит что ранее как-то и не видел себя со стороны, как будь-то пилена была перед его глазами, посмотрим как будет дальше, но пока результат удовлетворяет.
#103 Ирина Самойленко, Киев 14.01.2020 07:05
Андрей Александрович! Большая благодарность вам от меня за то, что помогли избавится от пагубной привычки - курение! Уже три года, как заново родилась! Люди, бросайте курить, это очень вредно!!
#102 лариса семенова, Волноваха 12.01.2020 06:44
За последние 3 года серьезно набрала вес и превратилась в жирную тетку, хотя мне и 30 нет. Самостоятельные попытки прекратить этот процесс не удавались. Тогда по рекомендации друзей обратилась к Андрею Овсянюку. Грамотный специалист при помощи современных методов добился необходимых результатов. Стала вновь стройной и красивой. Большое спасибо за его труд и знания.
#101 Татьяна, Борисполь 08.01.2020 05:38
Для меня была очень актуальной проблема лишнего веса, сама пыталась бороться, но безрезультатно, даже еще больше вес набирала. Клиника свобода без кода и в частности Андрей Александрович, дали мне возможность посмотреть совершенно другими глазами на мою жизнь и проблему. Мне тогда удалось сбросить более 15 кг и сейчас с легкостью удерживаю вес. Рекомендую всем.
#100 артем павлов, волноваха 06.01.2020 05:10
Последние лет 15 был заядлым курильщиком, который выкуривал по 2 пачки сигарет в день. Это негативно стало сказываться на здоровье, поэтому решил завязать. Самостоятельные попытки не принесли нужного эффекта. По совету друзей обратился к Андрею Александровичу, который при помощи современных методик помог мне. Вот уже целый год живу без влияния пагубной привычки.
#99 Наталья, Тернополь 03.01.2020 05:28
Обращались в клинику "Свобода без Кода" с проблемой алкоголизма мужа. До этого пару раз лечились в наркологической клинике, оба раза хватало максимум на полгода, а то и раньше срывался. Андрея Александровича Овсянюка советовали как замечательного специалиста, причем люди, которым я очень доверяю. Могу сказать, что доктор буквально спас нашу семью. После лечения он не пьет уже третий год. Я очень довольна результатом, и теперь сама всем рекомендую доктора - высококлассный специалист. Никаких кодировок и так помогает! также он помогает курильщикам и помогает избавиться от лишнего веса, тоже говорят, что очень эффективно.
#98 павел иванов, Угледар 01.01.2020 05:54
Так вышло, что курить начал рано и вот уже 25 года занимался этой пагубной привычкой. Она не приносила былой радости, а лишь доставляла проблемы с финансами и здоровьем. Поэтому решил завязать с ней. По рекомендации друзей обратился к Андрею Александровичу, который при помощи современных методов помог мне. Уже 8 месяцев как бросил и вижу ощутимые изменения в жизни.
#97 Анна, Белая Церковь 24.12.2019 06:02
Для меня всегда было сложно держать вес под контролем, а после 35 лет вес стал быстрее расти. За год пришло 10 кг к уже имеющимся лишним. Стала хуже себя чувствовать, беспокоило давление, отёки, было тяжело ходить. Безусловно была некая зависимость от еды, пыталась заедать свои проблемы, хотя понимала что это неправильно. В клинику Свобода без Кода пришла по собственному желанию. Здесь мне помогли избавиться от пищевой зависимости и побороть вредные пристрастия. Мне удалось избавиться от 20 кг. Сейчас я держу свой вес, это удается. Очень довольна что рискнула и получилось изменить жизнь к лучшему.
#96 Олеся 22.12.2019 14:46
Очень благодарна Овсянюк А. А. за помощь, уже больше двух лет удается держать вес в норме.
#95 Александр Гомель 22.12.2019 06:09
Не пью больше года и не тянет .Спасибо
#94 Оксана, Черновцы 21.12.2019 09:43
Мне помогли избавиться от лишнего веса, причем очень эффективно, уже два года вес поддерживаю в оптимальном состоянии. Спасибо Андрею Александровичу!
#93 Анна, Винница 18.12.2019 05:56
Благодаря эффективной методике Андрея Александровича, мой муж наконец то смог вылечиться от алкоголизма. К спиртному абсолютно равнодушен. Спасибо вам!
#92 Мария, Винница 09.12.2019 06:52
Долго пыталась похудеть, перепробовала различные диеты, препараты и методики, но вес либо стоял на месте, либо снижался на несколько месяцев, а потом набирался снова. По совету подруги обратилась за помощью к Андрею Александровичу. Он мне помог быстро похудеть, при этом в питании я себя практически не ограничивала. И уже 2 года мой вес стоит на месте. Я очень рада!
#91 Елена, Киев 07.12.2019 05:38
Андрей Александрович Овсянюк быстро помог моему мужу избавиться от алкогольной зависимости, наша семья очень благодарна ему! Раньше муж пил запоями по неделе, пробовала лечить его, но ничего не помогало. А сейчас стал совсем другим человеком, от алкогольных напитков "нос воротит". Уже 2 года ведет трезвый образ жизни, надеюсь мы больше не столкнемся с этой проблемой.
#90 Анна, Винница 02.12.2019 05:38
У Андрея Александровича довольно успешно лечилась от ожирения. В результате обрела стройную, подтянутую фигуру. И, что немаловажно, уже 3 года вес стоит на месте, больше не толстею.
#89 Ирина Киев 29.11.2019 06:02
Если бы ни эта клиника, мой брат до сих пор пил бы беспробудным сном. Больше года, он уже не пьет и на спиртное смотреть не хочет. Очень благодарны вам за такую квалифицированную помощь.
#88 Елена, Винница 24.11.2019 06:11
Спасибо большое! Клиника работает на высшем уровне=
#87 Владимир, Винница 20.11.2019 09:26
Для меня Андрей Александрович Овсяник стал тем человеком, который помог справиться с курением. Знаком я с сигаретами еще со школьной скамьи и вот на 4 десятке лет решил завязать. Самостоятельные попытки не давали результата. Поэтому послушал друзей и обратился к нему. Он к решению данной проблемы подошел комплексно и последовательно, что дало нужный эффект.
#86 Юлия, Винница 15.11.2019 11:02
Благодаря вам брат бросил пить, за что вам огромное спасибо, уже не знали куда обращаться
Добавить отзыв