Отзывы - Свобода без Кода

Спасибо, что оставляете свои отзывы. Мы ценим это.

Благодаря вашим отзывам мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Менять судьбы в лучшую сторону - достойная профессия.
Мы посвятили свои жизни этой профессии.

С каждым днем мы совершенствуемся и стаем по-настоящему лучше, чем вчера. 

Для людей, которые не могут решиться на лечение эти отзывы также очень важны. 

Делитесь своими достижениями и результатами - пусть про этот успех знает весь мир!

Отзывы  
#57 Андрей, Киев 11.08.2019 07:43
Обращался сюда, чтобы избавиться от курения. Мне самостоятельно не удавалось завязать с этой привычкой, поэтому обратился за помощью к специалисту - и об этом не пожалел. Андрей Овсянюк действительно помог! Не тянет даже когда люди рядом стоят и курят
#56 Виталий, Кропивницкий 06.08.2019 05:16
Об Андрее Александровиче Овсянюке мне рассказал приятель, когда я поделился с ним, что нужно бросить курить по медицинским показателям , но у меня никак не получается это сделать. Он сам когда оказывается лечился в клинике "Свобода без Кода", правда по другому поводу. Я особенно не надеялся, что мне помогут, но обратился. Клиника очень приличная, сразу располагает, а главное, мне помогли избавиться от зависимости, от которой не мог отбиться много лет. Бросил курить сразу же, и главное, что тяги у меня нет. Не курю уже третий год, и совсем не тянет, и со здоровьем теперь получше стало, рекомендую клинику.
#55 Константин, Кривой Рог 04.08.2019 05:39
Несколько лет ничего не могли сделать с сыном, связался с плохой компанией, пил очень сильно. Пытались по его согласяи несколько раз кодировать, но хватало максимум на пару недель. Об Андрее Александровиче Овсянюке мне рассказали на работе, коллега ездил к нему с проблемой курения, и он очень помог. Мы тоже обратились, и хочу сказать, что на данный момент это самый лучший доктор, с которым нам пришлось иметь дело. Уже прошло более двух лет после того как обращались в клинику "Свобода без кода", и он не пьет, и у него даже появилось стойкое отвращение к алкоголю, этот метод оказался самым действенным и эффективным.
#54 Валерия, Винница 31.07.2019 08:13
В клинике мне помогли в лечение ожирения. Долгие годы морила себя диетами, эффекта не было. Здесь мне очень помогли - за год сбросила почти 50 кг, и вес уже не возвращается!!!
#53 Антон, Винница 27.07.2019 09:50
Андрее Александровиче Овсянюк - замечательный специалист, который буквально вырвал меня из лап алкоголя. Уже три года не употребляю, жизнь изменилась кардинально. До этого тоже несколько раз безрезультатно лечился в других местах - а здесь быстрый и стойкий результат.
#52 Андрей, Полтава 25.07.2019 06:30
Андрей Александрович Овсянюк является действительно большим специалистом, которому можно доверять. Именно этот человек позволил полностью мне избавиться от такой пагубной привычки как курение, причем до этого я несколько раз пытался бросить - всё безуспешно, а после поездки в эту клинику ситуация повернулась в лучшую сторону, так что уже месяц я даже не прикасаюсь к сигаретам.
#51 Вадим, Рени 20.07.2019 12:28
Доктор Овсянюк помог мне победить пагубную привычку- не курю уже больше семи лет. Благодарю его за профессионализм и грамотный подход.
#50 Сергей, Винница 15.07.2019 12:40
Спасибо специалистам клинике, которая помогла вернуть свое тело к нормальному весу. Уже третий год живу комфортно и без срывов.
#49 Марк, Харьков 11.07.2019 05:45
Вовремя обратился к Андрею Овсянюку, потому как от алкогольной зависимости данный специалист помог мне избавиться полностью, за что мало просто благодарить его. С такой же проблемой стоит идти именно сюда.
#48 Алёна, Лисичанск 08.07.2019 06:11
Андрей Овсянюк - это не просто Профессионал с большой буквы, но и хороший человек. Именно он помог моему мужу избавиться от целых двух смертельных привычек - курения и алкоголизма, за что ему огромнейшее спасибо.
#47 Вова, Волноваха 07.07.2019 05:24
Огромное спасибо Андрею Овсянюку, ведь он помог мне помог избавиться от табачной зависимости, с которой я сражался более 30 лет.
#46 Михаил, Чернигов 03.07.2019 14:46
Долгое время после потери работы злоупотреблял спиртным, естественно алкоголиком себя не признавал, но когда жена подала на развод, понял, что нужно что-то менять. Бросил, через месяц опять в запой, и так с год продолжалось. Самостоятельно избавиться от зависимости не получилось, обратился в клинику "Свобода без кода" к Андрею Александровичу Овсянику. Про него много отзывов хороших слышал, и в профессионализме убедился на собственном опыте. После лечения уже третий год не пью, и даже мысли не возникает такой, даже от запаха спиртного воротит, и даже пиво не пью! Рекомендую, лечение очень помогло!
#45 Светлана, Черновцы 01.07.2019 12:04
Мне в клинике "Свобода без кода" - очень сильно помогли, в течение полугода я смогла избавиться от 25 кг лишнего веса и вот уже в течение 2-х лет они не возвращаются! Теперь всем рекомендую Андрея Александровича Овсянюка как первоклассного специалиста, а до этого, у кого я только не была, на каких диетах не сидела, эффекта не было, или незначительный и кг возвращались снова.
#44 Екатерина, Киев 26.06.2019 10:33
Обратились в клинику Свобода без Кода с родным дедушкой, который страдал алкоголизмом. Уже казалось потеряли всякую надежду на излечение. Привезли его туда, провели полное обследование, нас уверили, что вылечить можно, надо только время. Лечили деда три года, все прошло без происшествий. Спасибо отличному специалисту клиники Андрею Александровичу Овсянюку. Только благодаря ему дед не пьёт и не срывается.
#43 Оксана, Винница 23.06.2019 06:04
Мой брат был жутким пьяницей, пока я не отвело его в данную клинику именно к Андрею Овсянюку, который оперативно помог ему навсегда завязать с выпивкой и начать полноценную жизнь, а это дорогого стоит. Большое спасибо!
#42 Лидия, Рубежное 19.06.2019 12:04
У моего мужа действительно были серьезные проблемы с алкоголем, что чуть не послужило причиной развала нашей семьи. Примечательно, что муж и сам понимал, что ситуация серьезная, пытался разными способами бросить пить, но ничего не получалось. Не получилось ровно до тех пор, пока мы не обратились к Андрею Александровичу, который работает в клинике Свобода без Кода. Этот специалист действительно помог раз и навсегда моему мужу забыть алкоголь, что стало спасением не только семьи, но и жизни, вероятно. Большое спасибо, Всех Вам Благ!!!
#41 Елена, Днепр 11.06.2019 05:42
Андрей Александрович Овсянюк помог мне избавиться от лишнего веса, который накопился с годами. Сама справиться уже не могла. После курса похудела на 15 кг. Сейчас держу вес, прошло 3 года, килограммы не вернулись!
#40 Артур, Житомир 09.06.2019 07:38
Хочу выразить свою благодарность Андрею Александровичу Овсянюку за его помощь в избавлении от курения. Он смог сделать то, что не удавалось мне в течение 10 лет, а именно найти ключ в борьбе с зависимостью, который принес положительный результат. Теперь я могу вести здоровый образ жизни не думая о сигаретах или испытывая дискомфорт от того, что давно не курил.
#39 Леонид, Минск 05.06.2019 06:51
Андрей Александрович действительно помог избавиться от одной из самых пагубных привычек - курения. Примечательно, что мне не удавалось добиться положительного результата в течение двух лет - я применял разные препараты и даже обращался к психологам, но ничего не помогало, а Андрей Александрович действительно очень классно помог, за что ему большое спасибо!
#38 Елена, Винница 03.06.2019 14:53
В центре Андрей Александрович помог избавиться от алкогольной зависимости моему шурину, который много лет страдал от алкоголизма. Это квалифицированный специалист, благодаря которому пациенту возвращаются к нормальной счастливой жизни, без зависимостей. Спасибо большое от имени родных и непосредственно Сергея за отличный результат. Успехов вам.
Добавить отзыв